domingo, septiembre 30

pasta de choclo, arvejas y de lo que se te ocurra!

*choclo, arvejas, tomate, brócoli, lo que se te ocurra! (una o más opciones).
*aceite.
*sal y condimentos a elección (orégano, pimienta, ají molido, cúrcuma, provensal, albahaca)
*jugo de limón.

En la batidora poner el choclo o lo elegido con jugo de limón y el aceite, y batir... Si le cuesta batir, agregar más aceite o agua. Cuando quede de la consistencia deseada, condimentar y listo (:

El procedimiento es igual que el del hummus, y sirve para lo mismo... salsa para nachos, condimento para ensaladas... y tenés miles de combinaciones posibles :D


Valenchuu.~

1 comentario:

  1. Exelente idea!!!! Me da la posilibilidad de usar un paquete de arvejas partidas que usaba para hacer caldo de puchero ....hace muchooo !!!! cuando eara carnívora...y ya no sabia que hacer con el ....no me gusta la sopa!!!! Muchas gracias voy a hacer una riquísima salsa de arvejas y tomate para condimentar lo que sea....

    ResponderEliminar