domingo, septiembre 30

Mezcla para empanar


Para reemplazar el huevo cuando hay que empanar milanesas :D

*harina

*agua
*cúrcuma (opcional)
*condimentos -albahaca, provenzal- (opcional)


Mezclar la harina con el agua, buscando que quede bastante líquido, porque si queda muy espeso se forma una capa muy gruesa y el pan rallado no se pega... y se hace una bola bastante asquerosa de agua, harina y pan rallado.


Agregar la cúrcuma y los condimentos.


Usar exactamente igual que el huevo (pasar lo que se quiera empanar por esta mezcla, y luego por pan rallado)


Puede que después de un ratito se 'endurezca' un poco. Revolver, y listo.


Al pan rallado se le puede agregar sal, orégano, albahaca...




Valenchuu.~

1 comentario:

  1. Buena !! Como te dije en mezcla para ligar ,hasta ahora lo hice con harina de garbanzos,pero a veces se termino, o queda amargo, en realidad no me gusta la harina blanca ,por el proceso de refinamiento , pero de vez en cuando no viene mal ,mas alla de eso puedo usar harina integral. Gracias otra vez !!

    ResponderEliminar