jueves, enero 10

galletitas de sésamo

La receta original era con semillas de lino,yo por ahora las hice solo con sésamo.. pero van con las semillas de lo que ustedes quieran...


Para dos fuentes medianas:

* 2 tazas de harina.
* 1/2 taza de aceite.
* 1/2 taza de agua.
* 1/4 taza de semillas.
* 1 cda. de sal ( en caso de comer con poca o sin sal, poner 1 cdita. nada más, o nada.. salen ricas igual).


En un bowl mezclar los ingredientes secos (incluyendo las semillas, para que queden bien 'distribuidas' en toda la masa), y agregar el aceite y el agua.

Aceitar apenas una fuente para horno y estirar la masa... Tienen que quedar de 1/2 centímetro más o menos, para que queden crocantes.



No controlé cuánto tiempo de horno necesitan, pero calculen más o menos.. No necesitan muuuucha cocción, porque son finitas, y se queman rápido.. y hay pocas cosas más feas que las semillas quemadas jajaja

Cortar las galletitas mientras estén calientes, esperar a que se enfrien y recién ahí sacar de la fuente.

Enjoy :D





Valenchuu .~


2 comentarios:

  1. Las hice....ESPECTACULARESSSS!!!!! Y les agregué un poco de orégano y pimienta. Increíbles de ricas. Ya estoy pasando la receta a todas mis amigas. Gracias!!!!

    ResponderEliminar