martes, junio 18

blondies de maní.

* 3/4 taza de pasta de maní. (ver como hacerla casera acá).
* 1/3 taza de aceite.
* 1 taza azúcar.
* 1/4 taza leche vegetal o agua.
* Esencia de vainilla.
* 1 taza de harina.
* ½ cdita. de sal.
* ½ cdita. de polvo para hornear.
* 1/3 taza de maí sin sal (opcional).

Mezclar la pasta de maní, el aceite y el azúcar. Agregar la leche o el agua y la vanilla. Integrar todo y añadir la harina, el polvo para hornear y la sal.

Si es necesario, amasar un poco con las manos.

En un molde enharinado, cocinar en horno precalentado a 180º, 25’ aproximadamente… Si les quedan muy húmedos, cortarlo y cocinarlo en horno MÍNIMO por otros 20’ más o menos, cuidando que no se quemen (:



Valenchuu .~

No hay comentarios:

Publicar un comentario