¿Alguien dijo que los veganos vivimos de lechuga y tomate? ¡Merece morir! ¡Quémenlo en la hoguera!
domingo, septiembre 30
Mezcla para empanar
Para reemplazar el huevo cuando hay que empanar milanesas :D
*harina
*agua
*cúrcuma (opcional)
*condimentos -albahaca, provenzal- (opcional)
Mezclar la harina con el agua, buscando que quede bastante líquido, porque si queda muy espeso se forma una capa muy gruesa y el pan rallado no se pega... y se hace una bola bastante asquerosa de agua, harina y pan rallado.
Agregar la cúrcuma y los condimentos.
Usar exactamente igual que el huevo (pasar lo que se quiera empanar por esta mezcla, y luego por pan rallado)
Puede que después de un ratito se 'endurezca' un poco. Revolver, y listo.
Al pan rallado se le puede agregar sal, orégano, albahaca...
Valenchuu.~
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buena !! Como te dije en mezcla para ligar ,hasta ahora lo hice con harina de garbanzos,pero a veces se termino, o queda amargo, en realidad no me gusta la harina blanca ,por el proceso de refinamiento , pero de vez en cuando no viene mal ,mas alla de eso puedo usar harina integral. Gracias otra vez !!
ResponderEliminar