La receta original era con semillas de lino,yo por ahora las hice solo con sésamo.. pero van con las semillas de lo que ustedes quieran...
Para dos fuentes medianas:
* 2 tazas de harina.
* 1/2 taza de aceite.
* 1/2 taza de agua.
* 1/4 taza de semillas.
* 1 cda. de sal ( en caso de comer con poca o sin sal, poner 1 cdita. nada más, o nada.. salen ricas igual).
En un bowl mezclar los ingredientes secos (incluyendo las semillas, para que queden bien 'distribuidas' en toda la masa), y agregar el aceite y el agua.
Aceitar apenas una fuente para horno y estirar la masa... Tienen que quedar de 1/2 centímetro más o menos, para que queden crocantes.
No controlé cuánto tiempo de horno necesitan, pero calculen más o menos.. No necesitan muuuucha cocción, porque son finitas, y se queman rápido.. y hay pocas cosas más feas que las semillas quemadas jajaja
Cortar las galletitas mientras estén calientes, esperar a que se enfrien y recién ahí sacar de la fuente.
Enjoy :D
Valenchuu .~
yo las hice estan super ricas y sanas
ResponderEliminarLas hice....ESPECTACULARESSSS!!!!! Y les agregué un poco de orégano y pimienta. Increíbles de ricas. Ya estoy pasando la receta a todas mis amigas. Gracias!!!!
ResponderEliminar